Detail Berita

Admin..........Selamat Pagi dan selamat Melanjutkan Tugas ataupun Pekerjaan dan Rutinitas..masih dalam suasana Idul Fitri mari kita saling Memaafkan,

pagi ini adalah hari pertama dimulainya kegiatan pemerintahan baik, Desa/Kelurahan Bahkan Tingkat Kabupaten setelah semua ASN Melaksanakan Cuti Bersama dan Hari libur Idul Fitri , dalam Apel Bersama Dinas Instansi dan Seluruh Kepala desa/ Kelurahan di Kecamatan Kranggan kali ini ada yang berbeda, karena masih dalam suasana lebaran, setelah apel dilaksanakan saling bersalaman dan bermaaf - maafan oleh semua peserta Apel , namun sebelumnya pada sambutan yang disampaikan oleh Penerima Apel Bapak Camat Kranggan 'Tri Raharjo, SIP.MSI menyampaikan bahwa dilaksanakannya apel bersama bukan karena suasana lebaran, tetapi memang sudah menjadi kewajiban seluruh ASN pada setiap minggu pertama setiap bulan untuk saling koordinasi dan Evaluasi kegiatan masing masing Dinas/ UPT Sekecamatan Kranggan namun demikian karena Masih dalam Suasana Lebaran dan Nuansa Kebaikan Tradisi yang ada dan sudah berlangsung lama tidak ada salahnya dalam acara Apel Bersama disertakan Pula Acara Halal bi Halal dan saling Ber maaf - maafan...( adm.KRG )